Configuración del sistema web para tener el mejor rendimiento

Entrenador: Sergey Ryzhikov

Empresa: Bitrix

Cargo: Director Ejecutivo

La configuracion estandar del servidor suele ser ideal para requerimientos minimos de hardware y aplicaciones estáticas del HTML. Realizar cambios en la configuracion del servidor puede aumentar el rendimiento general del sistema, reducir el tiempo de generacion de páginas y aumentar la capacidad de funcionar en los picos de demanda.

Este curso ofrece recomendaciones sobre las mejores configuraciones para el servidor. Los especialistas de Bitrix recomiendan estos ajustes que los sacaron de muchas instalaciones de proyectos de web que sufrieron de un sistema pobre de recursos, o sobrevivieron las cargas pesadas de 10 000 visitantes únicos por día y más.

Todas la instrucciones son principalmente referidas a UNIX o Windows que ejecutan un servidor Web Apache.

Las soluciones recomendadas no son axiomáticas. Estas instrucciones, como se supone, sirven como una base para crear sus configuraciones dependiendo de los recursos del sistema, equipo y la configuración multiple del servidor.

Nota! Todas las recomendaciones implican que todos los requisitos y, si es posible, todos los valores se establescan en los valores recomendados en la configuración del sistema -> la forma de Comprobación del Sitio en el Panel de control.

Comenzar el curso