E-learning

BITRIX24. Capacitacion Funcional

El curso está diseñado para los usuarios Bitrix24 en la nube. En él se considera el establecimiento de los métodos de trabajo y los escenarios básicos para la funcionalidad del servicio.

Instalación de Bitrix24 Self-hosted

Este curso es para los usuarios que deseen aprender a instalar, configurar y actualizar el software Bitrix24 en un servidor. También puede ser útil para especialistas que se encargan del mantenimiento de proyectos web, la creación de sistema de copias de seguridad o los encargados de garantizar un funcionamiento ágil y óptimo del sistema.

El curso trata sobre cuestiones tales como la instalación del sistema en un servidor remoto, la configuración de los módulos del sistema y el software del servidor, la actualización del sistema instalado anteriormente. Los problemas más comunes que pueden surgir también están cubiertos.

Curso de Bitrix24 Self-Hosted para usuarios principiantes (BIP-USR001)

Lo primero que Usted debe saber acerca de Bitrix24 Intranet Social Corporativa es que esta es una aplicación que no requiere conocimientos especiales y es muy sencilla de usar si usted estudia cuidadosamente este curso, que describe al detalle cómo funciona el portal.

Curso Bitrix24 Self-hosted para usuarios avanzados (BIP-ADM001)

Este curso está destinado a administradores de sistemas que trabajan con Bitrix Intranet.

El curso describe los principios fundamentales necesarios para el uso correcto de las funciones administrativas y de gestión de Bitrix Intrannet así como la interacción de perfiles, usuarios y sus respectivos permisos.

Bitrix24 On Cloud

El curso cubre las características de Bitrix24 y su principal uso. Esta información es útil para todos los usuarios de Bitrix24, incluidos los administradores.

Instalación y configuración de Bitrix Site Manager (BX-CONF001)

Adiestramiento para instalar, configurar y actualizar el software Bitrix Site Manager en un servidor.

Sirve de complemento para especialistas que estan a cargo del mantenimiento de proyectos web, creación de sistemas de back-up, garantizando la continuidad de la operación en el web site. El curso orienta en como instalar el sistema desde un servidor remoto, cómo configurar sistema de módulos y servidor de software, como actualizar los módulos instalados, entre otros.

Integración (BX-DEV001)

Este curso está dirigido a especialistas que participan en el desarrollo de sitios web basados en Bitrix Site Manager o en Bitrix24SelfHosted.

El curso proporciona una descripción detallada de la integración del sistema en un sitio web nuevo o ya existente. Asimismo, el curso incluye un examen de las plantillas de procesos de gestión.

Componentes 2.0

El curso familiariza a los usuarios con los principales conceptos y técnicas de la manipulación de los componentes 2,0.

Añadir soporte para múltiples sitios (BX-CONF002)

En este curso estudiaremos cómo una configuración de múltiples sitios se pueden crear y configurar.

El curso está dirigido a los administradores del sistema que participan en la configuración de Bitrix Site Manager y software de servidor para que funcionen en conjunto sin colisiones..

Configuración del sistema web para tener el mejor rendimiento

Este curso está dirigido a ingenieros y administradores de sistemas.

El curso se esbozan los principios generales de la configuración apropiada del sistema web y da con manos, recomendaciones probadas para administradores de sistemas. Las recomendaciones son de particular interés para los ingenieros que mantienen proyectos web que sobreviven cargas pesadas estrés.

Revisión de la Tecnología

El curso contiene información y descripción general las diferentes tecnologías sobre las que Bitrix Site Manager y Bitrix24 se han construido, así como clases y funciones tanto del Kernel (principal) como de los diernetes módulos que componen el sistema.

Bitrix Framework (EN)