Configuración de los valores de las propiedades de la página

Puede cambiar los valores de la propiedad de página en forma especial cuando se edita una página en el editor visual HTML o en el editor de texto sin formato en la sección administrativa.

• Modo de edición de texto:

• Modo Visual editor de HTML

Desde la sección pública con el título de la página y el botón de propiedades que se encuentra en el panel de administración. Este botón abre formulario de edición de la página actual (abierto en este momento).

También los valores de propiedades de página pueden ser asignados durante la edición de páginas de código fuente.Para asignar un valor de las propiedades utilizar la funciónSetPageProperty()
  • < ?

$APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "Site, web, site management, management system");
    $APPLICATION->SetPageProperty("description", "Bitrix Site Manager – is a powerful Content Management Solution that enables users to effectively manage corporate web sites");
    $APPLICATION->SetPageProperty("NOT_SHOW_NAV_CHAIN", "Y");

?>

Por cada página se puede asignar un conjunto adicional de las propiedades. Para ello:

• Utilizar los campos de formulario vacío, mientras que la página se encuentre en modo de edición de texto o modo de edición visual HTML;

• Utilizar SetPageProperty() mientras la función de edicion muestre el código fuente de la página.

Las propiedades de la página adicional estará disponible sólo para la página actual.

Propiedades de la creación de las carpetas y páginas | Descripción del curso | Configuración de los valores de las propiedades de la carpeta