Estructura visual de los componentes

Todos los componentes incluidos en el suministro de productos son desarrollados con el uso de los archivos de mensajes. Este mecanismo permite utilizar los mismos componentes para las interfaces en diferentes idiomas.Por ejemplo, un componente que muestra las noticias se pueden utilizar para los sitios, tanto en Inglés o Alemán.

Para cada componente o grupo de componentes se crea un archivo de descripción .description.php. Este archivo contiene la descripción de los componentes del panel de control:

• Nombres de los parámetros ajustados;
  • Los formatos de los campos utilizados para la asignación de valores de los parámetros;
  • Valores por defecto de algunos parámetros;
  • etc.

También este archivo puede contener reglas o funciones que se utilizan para definir una fuente de datos y los valores necesarios.Por ejemplo, las descripciones de los bloques de información de los componentes se almacenan en el archivo: /bitrix/modules/iblock/install/templates/iblock/.description.php.

Más descripción detallada de la estructura de componentes visuales y el trabajo se da en la Guía de instalación.

Llamar a los componentes en el código de la página | Descripción del curso | Personalización de componentes