Llamar a los componentes en el código de la página

La llamada a los componentes en una página web se realiza con el uso de la función IncludeFile(). Los siguientes parámetros se utilizan como la función de atributos:

• Ruta al archivo con el código necesario del componente de origen;
  • Propiedades asignadas (por el usuario) para colocarse en un componente de la página.
<?

// este componente muestra un elemento de ocultación de la información detallada
$APPLICATION->IncludeFile("iblock/catalog/element.php", Array(
"IBLOCK_TYPE" => "catalog", // Información del tipo de Iblock
"IBLOCK_ID" => "21", // Información del Iblock
"ELEMENT_ID" => $_REQUEST["ID"], // Elemento ID
"SECTION_URL" => "/catalog/phone/section.php?", // Información del bloque de la sección de la URL de la página
"LINK_IBLOCK_TYPE" => "catalog", // Tipo de elementos del bloque de información que están vinculados con el elemento actual
"LINK_IBLOCK_ID" => "22", // Identificación de los elementos del Iblock de los cuales están vinculados con el elemento actual
"LINK_PROPERTY_SID" => "PHONE_ID", // Propiedad que contiene el enlace entre los bloques de elementos de información
"LINK_ELEMENTS_URL" => "/catalog/accessory/byphone.php?", // URL a la página con la lista de elementos vinculados
"arrFIELD_CODE" => Array( // Fields
"DETAIL_TEXT",
"DETAIL_PICTURE"),
"arrPROPERTY_CODE" => Array( // Properties
"YEAR",
"STANDBY_TIME",
"TALKTIME",
"WEIGHT",
"STANDART",
"SIZE",
"BATTERY",
"SCREEN",
"WAP",
"VIBRO",
"VOICE",
"PC",
"MORE_PHOTO",
"MANUAL"),
"CACHE_TIME" => "3600", // Cache time
));
?>

Los archivos pertenecientes a un componente pueden ser almacenados en los siguientes directorios:

• En la carpeta de un módulo a la que este componente se refiere (es decir, en el núcleo del producto).  Por ejemplo, los bloques de información de los componentes están almacenados en las carpetas siguientes:

/bitrix/modules/iblock/install/templates/iblock/news/ or /bitrix/modules/iblock/install/templates/iblock/catalog/;

• En la carpeta de la plantilla de sitio para los que estos componentes fueron personalizados. Por ejemplo:

/bitrix/templates/<template_ID>/iblock/news/ or /bitrix/templates/<template_ID>/iblock/catalog/;

• En la carpeta de plantillas predeterminadas.  Por ejemplo:

/bitrix/templates/.default/iblock/news/ or /bitrix/templates/.default/iblock/catalog/.

El uso de componentes | Descripción del curso | Estructura visual de los componentes