Uso de áreas editables

Las áreas editables son comunes en los documentos HTML que contengan los elementos de formato predefinidas: tablas, imágenes, estilos, etc

Bitrix Site Manager tiene diferentes tipos de áreas editables:

• El área editable del archivo -que se muestra sólo cuando ve el documento actual;

• Area editable de la sección - que se muestra para todos los documentos de la sección determinada;

• Area editable para la plantilla del sitio – aparece en zonas preestablecidas en plantilla de diseño del sitio.

El número de áreas editables puede ser ampliado. En este caso, es necesario implementar las modificaciones correspondientes en el sitio de plantilla. Por ejemplo, usted puede necesitar incluir código PHP llamando a los ámbitos adicionales que se puede editar.

Además de eso, las áreas editables se pueden mostrar de acuerdo a las condiciones del programa. Por ejemplo, las áreas editables sólo puede ser mostrado para grupos de usuarios exactos o sólo para usuarios autorizados, etc.

También puede activar el modo especial que permite ver las áreas haciendo clic en el botón Modo de edición en la barra de herramientas administrativas. Como resultado todas las zonas editables se destacan como bloques separados. Los enlaces que permiten pasar de la zona de edición se mostrarán en la esquina superior izquierda de cada bloque.

Inclusión de áreas editables auxiliares | Descripción del curso | Gestión de áreas editables