Gestión de la cadena de plantilla de navegación

Una plantilla que se utiliza para mostrar la cadena de navegación se define en el archivo / Bitrix / templates /

• cabecera;
  • un elemento del cuerpo;
  • Piezas de pie de página.

Se define un elemento de plantilla que se utiliza para mostrar un único elemento. Toda la cadena se basa en un bucle. Ejemplo de plantilla de la cadena de navegación:

<? //--- Chain header

$sChainProlog="";
//--- Body element
$sChainBody = "";
 //--- The variable $ITEM_INDEX contains the current element number. if($ITEM_INDEX > 0) $sChainBody = "  » ";
 $sChainBody .= "<a href="".$LINK."" class="smalltext">".htmlspecialchars($TITLE)."</a>";
//--- Footer
$sChainEpilog=""; ?>

Se puede cambiar rápidamente a la edición de la cadena de plantilla de navegación mientras que se encuentre en el modo de visualización.

Se puede establecer la cadena de navegación individual de la plantilla para una sección de sitios independientes. Para ello, defina una variable $sChainTemplate en el archivo . Section.php y asignarle un valor de cadena que contiene la ruta completa de la plantilla en la ruta de navegación. Por ejemplo:

$sChainTemplate = "/bitrix/templates/demo/chain_template.php"

La cadena de plantilla de navegación también se puede especificar como uno de los parámetros de la función ShowNavChain () .

$APPLICATION->ShowNavChain("/bitrix/templates/.default/chain_template_bottom.php")

Pasar la prueba de auto evaluación

Mostrar cadena de navegación | Descripción del curso | Inclusión de áreas editables auxiliares