Mostrar cadena de navegación

Mostrar la cadena de navegación con el uso del siguiente código:

<? $APPLICATION->ShowNavChain(); ?>

Función para la llamada de la cadena de navegación que se pueden utilizar no sólo en la plantilla de sitio, sino también en una página o cualquier código del componente visual. Por ejemplo, esta función se utiliza en el componente de búsqueda.

Click to enlarge

La ruta de la cadena de navegación de plantilla se le asigna con el uso de los parámetros de los componentes (en el panel de configuración de los parámetros ).

Nota: La versión de prueba contiene la cadena de navegación adicional de plantilla para su uso con el componente de búsqueda. Se puede encontrar en el sitio predeterminado la carpeta de plantillas /Bitrix/templates/.default/chain_template_search.php .

Se puede desactivar el mostrar la cadena de navegación para las páginas que desee o secciones. Para ello, especifique una página o sección not_show_nav_chain y pongale el valor Y. El valor not_show_nav_chain es la propiedad puede ser asignado las siguientes maneras:

• En la edición las propiedades de la carpeta;

Click to enlarge
  • Durante una edición de la página en el modo editor de HTML;

Click to enlarge

• Durante la edición de la página «en modo Texto»;

Click to enlarge
  • En el código fuente de la página con el uso de la función SetPageProperty().

<?
    require($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/bitrix/header.php");
    $APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "Bitrix, content management, web-solution, site");
    $APPLICATION->SetPageProperty("description", " Bitrix Site Manager – is a powerful Content Management Solution");
    $APPLICATION->SetPageProperty("NOT_SHOW_NAV_CHAIN", "Y");
    $APPLICATION->SetTitle("Bitrix Site Manager 5.x");
    ?>

Gestión de los elementos de la cadena de navegación | Descripción del curso | Gestión de la cadena de plantilla de navegación