Localización

La localización de los archivos de mensajes se pueden implementar de las siguientes maneras:

• Manualmente (si el administrador de búsquedas de sitios traduce archivos de mensajes necesarios);
  • con el uso de la Localización del módulo de herramientas.

El módulo Localización proporciona a los usuarios una interfaz útil para la búsqueda de mensajes de texto y la traducción. El módulo Localización permite:

• Mirar a través de los archivos de mensajes de distribución entre los archivos de sistema;
  • Definir el número de mensajes de texto que no se traduce para cada archivo;
  • Proceder a la necesaria traducción de mensajes de texto.

Para buscar a través de la distribución de los archivos de mensajes entre el sistema de archivos abiertos de la localización de la interfaz :

Configuración -> Localización

El número de mensajes de texto sin traducir, utilizados en el archivo o directorio se muestra con color rojo. Para llevar a cabo una traducción de mensajes de texto se debe elegir el archivo, donde se utiliza el mensaje, y la entrada de la traducción de los mensajes para el idioma necesario:

Click to enlarge

Nota: Sólo los mensajes disponibles se mostraran en la misma (actual) codificación que se presenta en el formulario.

El sistema permite proceder a la traducción de mostrar mensajes en una página directamente desde ella (tanto en la sección administrativa o pública). Para ello agregue la show_lang_files = Y del  parámetro en la URL de la página (se requiere autorización).

Como resultado en la parte inferior de la página se mostrará la lista de archivos de mensajes utilizados en la página.

Los nombres de los archivos se muestran como enlaces que permiten proceder a la traducción de estos archivos de mensajes. También en la final de la lista se muestra el campo previsto para mensajes de texto de búsqueda de ajuste exacto.

Por ejemplo, se intenta buscar en el sitio una frase utilizada en el buscador.

Para ello, escriba la frase en el campo de búsqueda.

Como resultado, habrá una lista de archivos que contengan la frase de búsqueda.

La frase de búsqueda se muestra como vínculo que permite proceder a esta traducción de la frase.

Información : Todas las frases localizadas pueden ser recogidos con el uso de la secuencia de comandos especiales. Los archivos recopilados pueden ser colocados en el sistema de las actualizaciones para descargar por otros usuarios.

Implementación | Descripción del curso | Herramientas de navegación del Sitio