Definición de la codificación actual

La codificación de la página se define con el uso de la constante LANG_CHARSET , ubicado en la plantilla del encabezado del sitio.

Cuando la plantilla se aplica al sitio, el sistema solicita una codificación definida en la configuración del sitio. La constante LANG_CHARSET  es un valor encuadernada en la codificación de su sitio.

A continuación puedes ver el ejemplo del código utilizado para definir la codificación de su sitio actual:

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?echo LANG_CHARSET?>">

<head>

Pasar la prueba de auto evaluación

Codificación de la página | Descripción del curso | Uso de archivos de mensajes de localización