La gestión de metadatos a través del código fuente

Para asignar los valores de los metadatos de la página use la función SetPageProperty () :

<?
$APPLICATION->SetPageProperty("keywords", "Mobile phones, accessories, Alcatel, Siemens, Motorolla");
$APPLICATION->SetPageProperty("description", "Mobile Store");
?>

Las llamadas de los valores de los metadatos son ejecutadas por la función ShowMeta() :

< head >

< ?$APPLICATION->ShowMeta("keywords")?>
< ?$APPLICATION->ShowMeta("description")?>

</head>

Estas funciones son generadas y llamadas desde el código HTML siguiente:

<meta name="keywords" content="Mobile phones, accessories, Alcatel, Siemens, Motorolla">
<meta name="description" content="Mobile Store">

Si no se asignan valores a los metadatos en la página actual, se distribuirán los valores de metadatos que utiliza el directorio padre. Si el directorio padre no posee valores en los metadatos estos serán indefinidos.

Las Propiedades de la página se puede establecer desde un script de forma dinámica. Por ejemplo: las propiedades de las páginas que se utiliza para mostrar el contenido del catálogo o de las noticias (es decir, bloques de información), se puede establecer con respecto a los valores de los elementos de información por categorías. Así, puede crear propiedades de palabras clave y descripción de cada elemento de un bloque de información y aplicarlos a una página dinámica.

$APPLICATION->SetPageProperty("description",$arIBlockElement["PROPERTIES"][$META_DESCRIPTION]["VALUE"]);

En este ejemplo, la página de propiedades de la descripción  toma el valor de la propiedad con el bloque de información de la meta descripción.

Pasar la prueba de auto evaluación

La gestión de metadatos a través del sistema de interfaz | Descripción del curso | Codificación de la Página