Mecanismo de realización

Las tablas de CSS deben estar vinculadas dentro de la etiqueta head de la página (header.php) de la siguiente manera:

Todo el código HTML necesario será insertado por la funciones del API especificadas arriba. Esta función incluye un archivo CSS de la plantilla actual. También incluye todos los estilos adicionales definidos para la página llamando a la siguiente función internamente SetAdditionalCSS () .

<?
$APPLICATION->SetAdditionalCSS("/bitrix/templates/demo/additional.css");
?>

Si se invoca sin argumentos, el métodoShowCSS() incluirá estilos añadiendo el siguiente código:

<LINK href="/bitrix/templates/demo/styles.css" type="text/css" rel="STYLESHEET">

Todos los estilos añadidos por la llamada SetAdditionalCSS () se incluirán en el código de la página de la siguiente manera: require (...) .

Si se invoca con el argumento falso,

<? $APPLICATION->ShowCSS(false); ?>

entonces el archivo CSS de la plantilla actual también se incluye llamando

require (...) .

Pasar la prueba de auto evaluación

Ejemplos CSS | Descripción del curso | Gestión de metadata