Uso del Título

El título de una página ayuda atraer la atención de los visitantes del sitio a el documento en si, además de dar una idea general de la información colocada en dicha página.

Además de eso, se recomienda el uso de los títulos adicionales para navegadores web (web-browsers) para permitir a los usuarios navegar fácilmente por las diferentes ventanas de navegador abiertas.

Los títulos de página son utilizados por los motores de búsqueda para mostrar los vínculos de los documentos en las listas de resultados de búsqueda.

Bitrix Site Manager permite implementar la siguiente operación con los títulos de los documentos

• Ajustar el mismo título para la página web y la ventana del navegador;

• Establecer diferentes títulos para la página web y la ventana del navegador;

• Configuración de la página web y títulos de las ventana del navegador de forma dinámica, utilizando, por ejemplo, los siguientes parámetros:

• El título del catálogo virtual;

• El actual nombre de un artículo del  catálogo o el título de las noticias de actualidad;

• etc.

Gestión del Título del Documento | Descripción del curso | Gestión a través de la interfaz del sistema