Instalación de Bitrix24 Self-hosted

El curso describe los siguientes procedimientos:

• instalación de un demo y una versión comercial del producto;
  • instalación Web utilizando Bitrix Environment;
  • registro del producto en el sitio de Bitrix, Inc. y la descarga del código fuente para obtener un sistema completamente equipado con códigos abiertos;
  • la instalación del sistema en una máquina virtual;
  • otras temas relacionadas con la instalación del sistema..

Se recomienda a los técnicos a configurar los servidores web (Apache, IIS) en paralelo a la lectura de este curso, de tal manera que se pueda ver la configuración descrita.

Comenzar el curso