Instalación y configuración de Bitrix Site Manager (BX-CONF001)

Entrenador: Valianov Dmitry
Bitrix Inc.

Cuando se instala el software en un servidor remoto o cuando es necesario actualizarlo, un usuario sin mucha experiencia puede requerir cierta asistencia para lograr su objetivo.

Este curso ofrece una descripción detallada del procedimiento de instalación, que lo ayudará a utilizarla en estos casos. Se brinda especial atención al uso del sistema de actualización, la creación de copias de seguridad y su restauración en una nueva ubicación.

A los técnicos que deseen configurar sus servidores sin ayuda, se les recomienda leer la  documentación respectiva así como los manuales del software y su interacción con el servidor.

Después de culminar este curso es altamente recomendable estudiar el el curso «Configuración del sistema web para tener el mejor rendimiento» , de Sergey Rizhikov.

Comenzar el curso